Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Evaluación cuantitativa y cualitativa del cultivo de ajo morado bajo aplicación optimizada de volúmenes limitados de agua de riego

 

Búsqueda avanzada
 
Opened Access Evaluación cuantitativa y cualitativa del cultivo de ajo morado bajo aplicación optimizada de volúmenes limitados de agua de riego
Citas

Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Léllis, B.C.
Pardo, J.J.
Tarjuelo Martín Benito, J. M.
Domínguez A.
Martínez Romero, A.
Fecha: 2016
Publicado en: XXXIV Congreso Nacional de Riegos, Sevilla 2016
Tipo de documento: Ponencia
Resumen: Castilla-La Mancha (C-LM) es una región de clima semiárido con escasez de recursos hídricos para el regadío. De las variedades de ajo utilizadas en la región, el Ajo Morado de las Pedroñeras presenta valores añadidos, tanto en aspectos económicos,...
[Ver más]
Tamaño: 966.1Kb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/41414

DOI: http://dx.doi.org/10.21151/CNRiegos.2016.B02

Salvo que se indique lo contrario, los contenidos de esta obra estan sujetos a la licencia de Creative Commons: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones