Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Evaluación cuantitativa y cualitativa del cultivo de ajo morado bajo aplicación optimizada de volúmenes limitados de agua de riego

 

Advanced Search
 
Opened Access Evaluación cuantitativa y cualitativa del cultivo de ajo morado bajo aplicación optimizada de volúmenes limitados de agua de riego
Cites

Show item statistics
Icon
Export to
Author: Léllis, B.C.
Pardo, J.J.
Tarjuelo Martín Benito, J. M.
Domínguez A.
Martínez Romero, A.
Date: 2016
Published in: XXXIV Congreso Nacional de Riegos, Sevilla 2016
Document type: Presentation
Abstract: Castilla-La Mancha (C-LM) es una región de clima semiárido con escasez de recursos hídricos para el regadío. De las variedades de ajo utilizadas en la región, el Ajo Morado de las Pedroñeras presenta valores añadidos, tanto en aspectos económicos,...
[See more]
Size: 966.1Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/41414

DOI: http://dx.doi.org/10.21151/CNRiegos.2016.B02

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)