Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

La carne en Andalucía en el contexto de la globalización. Análisis de las macromagnitudes económicas y productivas

Opened Access La carne en Andalucía en el contexto de la globalización. Análisis de las macromagnitudes económicas y productivas
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Soler Montiel, Marta María
Coordinador/Director: Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Fecha: 2010
Publicado en: La Producción de carne en Andalucía
ISBN/ISSN: 978-84-8474-287-6
Tipo de documento: Capítulo de Libro
Tamaño: 759.6Kb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/40876

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones