Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorMartín Rubio, María Estheres
dc.creatorMorón Monge, Hortensiaes
dc.creatorSolís Espallargas, María del Carmenes
dc.creatorRivero García, Anaes
dc.date.accessioned2016-04-25T10:11:48Z
dc.date.available2016-04-25T10:11:48Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationMartín Rubio, M.E., Morón Monge, H., Solís Espallargas, M.d.C. y Rivero García, A. (2016). ¿Somos lo que comemos? Alfabetización científica e innovación docente. En 5ª Jornadas de Innovación Docente. Investigación, experiencias y reflexión en docencia universitaria Universidad de Sevilla: Universidad de Sevilla, Facultad de Ciencias de la Educación.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/40387
dc.description.abstractPresentamos los resultados de un proyecto de innovación docente de trabajo en red interdepartamental, que tiene entre sus fines contribuir a la mejora de la formación científica de los futuros maestros de Primaria. Las acciones se encaminaron hacia la impregnación de los estudiantes de cierta cultura científica, haciéndoles protagonistas de su propio proceso de aprendizaje. De las diversas actividades destacamos la organización y desarrollo de la I Jornada de Educación Científica de la Facultad de Ciencias de la Educación, en la que cobraron especial protagonismo las presentaciones de proyectos científicos realizados por el alumnado. La evaluación de los resultados nos ofrece un soporte del grado de éxito del trabajo y de mejoras para próximas ediciones.es
dc.description.abstractThe present work is the result of a networking collaboration in order to improve the scientific training of the future primary teachers. The aim of the project was to imbue our students with the appropriate scientific knowledge making them the principal actors of their own learning process. Among the main activities we can highlight the organization of the 1st Conference of Scientific Education of the Faculty of Science of Education. In this meeting, the students were the leaders of many different scientific projects related to the nutrition, which was the central topic of the conference.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Sevilla, Facultad de Ciencias de la Educaciónes
dc.relation.ispartof5ª Jornadas de Innovación Docente. Investigación, experiencias y reflexión en docencia universitaria (2016).
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlfabetización científicaes
dc.subjectInvestigación escolares
dc.subjectFormación de maestroses
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subjectScientific literacyes
dc.subjectTeacher traininges
dc.subjectScientific inquiryes
dc.subjectFoodes
dc.title¿Somos lo que comemos? Alfabetización científica e innovación docentees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Biología Celulares
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Socialeses
idus.format.extent14 p.es
dc.eventtitle5ª Jornadas de Innovación Docente. Investigación, experiencias y reflexión en docencia universitaria
dc.eventinstitutionUniversidad de Sevilla
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/40387

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
2016_M~4.PDF556.5KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional