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Comparación de opiniones sobre la composición y propiedades de la carne de conejo entre compradores tradicionales y consumidores jóvenes

 

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Opened Access Comparación de opiniones sobre la composición y propiedades de la carne de conejo entre compradores tradicionales y consumidores jóvenes
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Título alternativo: Comparison of opinions on the rabbit meat composition and properties between traditional purchasers and young consumers
Autor: González Redondo, Pedro
Delgado Núñez, A.
Payá López, R.
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Fecha: 2009
Publicado en: XXXIV Symposium de cunicultura de la Asociación Española de Cunicultura, 221-228
Tipo de documento: Ponencia
Resumen: Se estudiaron las opiniones sobre la composición y propiedades de la carne de conejo de 339 estudiantes universitarios y de 337 compradores en mercados tradicionales de Sevilla (España) que la habían consumido en alguna ocasión. El 28,4% de los en...
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Opinions on the rabbit meat composition and properties from 339 students and 337 traditional purchasers from Seville (Spain), who had ever eaten this meat, were studied. 28.4% of respondents believed that the protein content of the meat is high, w...
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Tamaño: 454.5Kb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/34385

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