Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Comparación de opiniones sobre la composición y propiedades de la carne de conejo entre compradores tradicionales y consumidores jóvenes

 

Advanced Search
 
Opened Access Comparación de opiniones sobre la composición y propiedades de la carne de conejo entre compradores tradicionales y consumidores jóvenes
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Título alternativo: Comparison of opinions on the rabbit meat composition and properties between traditional purchasers and young consumers
Author: González Redondo, Pedro
Delgado Núñez, A.
Payá López, R.
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2009
Published in: XXXIV Symposium de cunicultura de la Asociación Española de Cunicultura, 221-228
Document type: Presentation
Abstract: Se estudiaron las opiniones sobre la composición y propiedades de la carne de conejo de 339 estudiantes universitarios y de 337 compradores en mercados tradicionales de Sevilla (España) que la habían consumido en alguna ocasión. El 28,4% de los en...
[See more]
Opinions on the rabbit meat composition and properties from 339 students and 337 traditional purchasers from Seville (Spain), who had ever eaten this meat, were studied. 28.4% of respondents believed that the protein content of the meat is high, w...
[See more]
Size: 454.5Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/34385

See editor´s version

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)