Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Lactancia ¿artificial o natural?: Influencia sobre la calidad de la canal de los cabritos

 

Advanced Search
 
Opened Access Lactancia ¿artificial o natural?: Influencia sobre la calidad de la canal de los cabritos
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Panea, P.
Ripoll, G.
Sañudo, Carlos
Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Teixeira, Alfredo
Alcalde Aldea, María Jesús
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2009
Published in: La Voz del Gremio, 82, 10-11.
Document type: Article
Abstract: En las razas caprinas de aptitud lechera, el cabrito es considerado en muchas ocasiones como un subproducto, por lo que frecuentemente se separa de la madre y se alimenta con leche artificial. Este manejo posibilita la utilización de la leche en la fabricaci6n de quesos con un elevado valor añadido, reduce los costes de alimentaci6n y permite obtener buenos crecimientos. Sin embargo, algunos ganaderos prefieren alimentar a los cabritos con leche natural porque creen que esto incrementa la calidad de la carne
Cite: Panea, P., Ripoll, G., Sañudo, C., Horcada Ibáñez, A.L., Teixeira, A. y Alcalde Aldea, M.J. (2009). Lactancia ¿artificial o natural?: Influencia sobre la calidad de la canal de los cabritos. La Voz del Gremio, 82, 10-11.
Size: 1017.Kb
Format: PDF
Size: 1.413Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/30752

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)