Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Lactancia ¿artificial o natural?: Influencia sobre la calidad de la canal de los cabritos

Opened Access Lactancia ¿artificial o natural?: Influencia sobre la calidad de la canal de los cabritos
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Panea, P.
Ripoll, G.
Sañudo, C.
Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Teixeira, A.
Alcalde Aldea, María Jesús
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Fecha: 2009
Publicado en: La Voz del gremio, 82, 10-11
Tipo de documento: Artículo
Resumen: En las razas caprinas de aptitud lechera, el cabrito es considerado en muchas ocasiones como un subproducto, por lo que frecuentemente se separa de la madre y se alimenta con leche artificial. Este manejo posibilita la utilización de la leche en la fabricaci6n de quesos con un elevado valor añadido, reduce los costes de alimentaci6n y permite obtener buenos crecimientos. Sin embargo, algunos ganaderos prefieren alimentar a los cabritos con leche natural porque creen que esto incrementa la calidad de la carne
Tamaño: 1017.Kb
Formato: PDF
Tamaño: 1.413Mb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/30752

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones