Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Effect of extruded whole soybean dietary concentrate on conjugated linoleic acid concentration in milk in Jersey cows under pasture conditions

 

Búsqueda avanzada
 
Opened Access Effect of extruded whole soybean dietary concentrate on conjugated linoleic acid concentration in milk in Jersey cows under pasture conditions
Citas

Estadísticas
Icon
Exportar a
Título alternativo: Efecto de la suplementación con concentrado de soja entera extrusionada en vacas Jersey en pastoreo sobre el contenido de ácido linoléico conjugado en la leche
Autor: Escobar, P.
Díaz, C.
von Fabeck, C.
Matamoros, R.
García, F.
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Fecha: 2012
Publicado en: Spanish Journal of Agricultural Research, 10(2), 409-418
Tipo de documento: Artículo
Resumen: Contradictory results has been found on the effects of soybean supplementation and conjugated linoleic acid (CLA) content in milk on feeding systems based on fresh forage The objective of the study was to evaluate the effect of a dietary supplemen...
[Ver más]
leche es contradictorio. El objetivo de este estudio fue evaluar en vacas Jersey en pastoreo, el efecto de la suplementación de un concentrado con diferentes cantidades de soja entera extrusionada sobre la producción de leche y su composición, esp...
[Ver más]
Tamaño: 280.0Kb
Formato: PDF

art Delg Pert3

URI: http://hdl.handle.net/11441/28397

DOI: 10.5424/sjar/2012102-341-11

Ver versión del editor
Ver versión del editor

Salvo que se indique lo contrario, los contenidos de esta obra estan sujetos a la licencia de Creative Commons: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones