Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Composición en ácidos grasos y contenidos de vitaminas A y E de la leche de cabra de la raza Payoya en sistemas de pastoreo arbustivo-mediterráneo

 

Advanced Search
 
Opened Access Composición en ácidos grasos y contenidos de vitaminas A y E de la leche de cabra de la raza Payoya en sistemas de pastoreo arbustivo-mediterráneo
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Delgado Pertíñez, Manuel
Gutiérrez Peña, R.
Fernández Cabanás, Víctor Manuel
Mena Guerrero, Yolanda
Flores, A.
Ruiz Morales, Francisco de Asís
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2013
Published in: Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 43(2), 36-43
Document type: Article
Abstract: Apenas hay trabajos sobre el consumo de pastos arbustivo-mediterráneos y su relación con la calidad de los productos caprinos. El objetivo del presente trabajo fue estudiar el efecto del nivel de pastoreo sobre la calidad de la leche de cabras de r...
[See more]
Information about consumption of Mediterranean bush pastures and its relationship to the quality of goat products in Andalusia (southern Spain) is scarce. The aim of this study was to evaluate the effect of grazing level on fatty acid composition a...
[See more]
Size: 792.8Kb
Format: PDF

art Delg Pert

URI: http://hdl.handle.net/11441/28395

See editor´s version

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)