Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Composición polifenólica de vinagres de vino tinto: Influencia de la acetificación y la madera

 

Advanced Search
 

Show simple item record

dc.contributor.advisor Troncoso González, Ana María
dc.contributor.advisor García Parrilla, María del Carmen
dc.creator Cerezo López, Ana Belén
dc.date.accessioned 2015-06-26T10:21:32Z
dc.date.available 2015-06-26T10:21:32Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Cerezo López, A.B. (2009). Composición polifenólica de vinagres de vino tinto: Influencia de la acetificación y la madera. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11441/26150
dc.format application/pdf es
dc.language.iso spa
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject Vinagre
dc.title Composición polifenólica de vinagres de vino tinto: Influencia de la acetificación y la madera
dc.type info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.rights.accessrights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliation Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal es
idus.format.extent 232 p. es
dc.identifier.idus https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/26150
Size: 3.669Mb
Format: PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record