Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Composición polifenólica de vinagres de vino tinto: Influencia de la acetificación y la madera

 

Búsqueda avanzada
 
Opened Access Composición polifenólica de vinagres de vino tinto: Influencia de la acetificación y la madera
Citas
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Cerezo López, Ana Belén
Director: Troncoso González, Ana María
García Parrilla, María del Carmen
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Fecha: 2009
Tipo de documento: Tesis Doctoral
Cita: Cerezo López, A.B. (2009). Composición polifenólica de vinagres de vino tinto: Influencia de la acetificación y la madera. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 3.669Mb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/26150

Salvo que se indique lo contrario, los contenidos de esta obra estan sujetos a la licencia de Creative Commons: 
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

Este registro aparece en las siguientes colecciones