Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Composición polifenólica de vinagres de vino tinto: Influencia de la acetificación y la madera

 

Advanced Search
 
Opened Access Composición polifenólica de vinagres de vino tinto: Influencia de la acetificación y la madera
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Cerezo López, Ana Belén
Director: Troncoso González, Ana María
García Parrilla, María del Carmen
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2009
Document type: Doctoral Thesis
Cite: Cerezo López, A.B. (2009). Composición polifenólica de vinagres de vino tinto: Influencia de la acetificación y la madera. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 3.669Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/26150

This work is under a Creative Commons License: 
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

This item appears in the following Collection(s)