Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Cambios fisicoquímicos en las distintas etapas de producción de vinagres de Jerez

 

Advanced Search
 
Opened Access Cambios fisicoquímicos en las distintas etapas de producción de vinagres de Jerez
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Morales Gómez, Lourdes
Director: Troncoso González, Ana María
Casas Asín, Jose Alberto
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 1999
Document type: Doctoral Thesis
Cite: Morales Gómez, L. (1999). Cambios fisicoquímicos en las distintas etapas de producción de vinagres de Jerez. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 9.105Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/26148

This work is under a Creative Commons License: 
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

This item appears in the following Collection(s)