Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Cambios fisicoquímicos en las distintas etapas de producción de vinagres de Jerez

Opened Access Cambios fisicoquímicos en las distintas etapas de producción de vinagres de Jerez
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Morales Gómez, Lourdes
Director: Troncoso González, Ana María
Casas Asín, Jose Alberto
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Fecha: 1999
Tipo de documento: Tesis Doctoral
Cita: Morales Gómez, L. (1999). Cambios fisicoquímicos en las distintas etapas de producción de vinagres de Jerez. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 9.105Mb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/26148

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

Este registro aparece en las siguientes colecciones