Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorLeón-Camacho, Manuel
dc.creatorNarváez Rivas, Mónica
dc.creatorGallardo Gallardo, Emerenciana
dc.creatorJurado Jurado, José Marcos
dc.creatorPablos Pons, Fernando de
dc.date.accessioned2015-06-26T07:34:10Z
dc.date.available2015-06-26T07:34:10Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.issn1988-4214
dc.identifier.otherhttp://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/download/1417/1412
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/26115
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofGrasas y aceites, 64, 127-137.es
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.titleApplication of artificial neural networks to determine the authentication of fattening diets of iberian pigs according to their triacylglycerols profile
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliation
dc.contributor.affiliation
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica
dc.relation.publisherversionhttp://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/download/1417/1412
dc.journaltitleGrasas y aceiteses
dc.publication.volumen64es
dc.publication.initialPage127es
dc.publication.endPage137es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/26115

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf338.4KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España