Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Application of artificial neural networks to determine the authentication of fattening diets of iberian pigs according to their triacylglycerols profile

Opened Access Application of artificial neural networks to determine the authentication of fattening diets of iberian pigs according to their triacylglycerols profile
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: León-Camacho, Manuel
Narváez Rivas, Mónica
Gallardo Gallardo, Emerenciana
Jurado Jurado, José Marcos
Pablos Pons, Fernando de
León Camacho, Manuel
Departamento:

Universidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica
Fecha: 2013
Publicado en: Grasas y aceites, Vol. 64,, p. 127-137Grasas y aceites, 64, 127-137.
Tipo de documento: Artículo
Tamaño: 338.4Kb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/26115

Ver versión del editor

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

Este registro aparece en las siguientes colecciones