Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Colour influences sensory perception and liking of orange juice

Opened Access Colour influences sensory perception and liking of orange juice
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Hewson, Louise
Fisk, Ian
Heredia Mira, Francisco José
Hort, Joanne
Hernanz Vila, María Dolores
Fernández Vázquez, Rocío
Vicario Romero, Isabel
Departamento:

Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Universidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica
Fecha: 2014
Publicado en: Flavour Journal, 3(1), 1-8
Tipo de documento: Artículo
Tamaño: 707.3Kb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/26113

Ver versión del editor

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

Este registro aparece en las siguientes colecciones