Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

A multivariate study of the triacylglycerols composition of the subcutaneous adipose tissue of iberian pig in relation to the fattening diet and genotype

Opened Access A multivariate study of the triacylglycerols composition of the subcutaneous adipose tissue of iberian pig in relation to the fattening diet and genotype
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Vicario Romero, Isabel
Graciani Constante, Enrique
Escudero-Gilete, María Luisa
Viera Alcaide, Isabel
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Fecha: 2008
Publicado en: Grasas y aceites, Vol. 59, nº 4, p. 327-336Grasas y aceites, 59 (4), 327-336.
Tipo de documento: Artículo
Tamaño: 374.4Kb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/26105

Ver versión del editor

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

Este registro aparece en las siguientes colecciones