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Cinética de la reacción de elaidización del ácido oléico durante la desodorización y/o refinación física industrial de las grasas comestibles

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Autor: Ruiz Méndez, María Victoria
Graciani Constante, Enrique
León-Camacho, Manuel
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Fecha: 2003
Publicado en: Grasas y aceites, Vol. 54, nº 2, p. 138-144Grasas y aceites, 54 (2), 138-144.
Tipo de documento: Artículo
Cita: Ruiz Méndez, M.V., Graciani Constante, E. y León Camacho, M. (2003). Cinética de la reacción de elaidización del ácido oléico durante la desodorización y/o refinación física industrial de las grasas comestibles. Grasas y aceites, 54 (2), 138-144.
Tamaño: 49.95Kb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/26102

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