Listar Tesis (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) por título
Mostrando ítems 93-112 de 122
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Implicaciones en seguridad alimentaria derivadas de la exposición a cilindrospermopsina y microcistinas: evaluación toxicológica
(2021-04-20)En la actualidad, como consecuencia del cambio climático, la eutrofización de las aguas y el desarrollo de actividades ...
-
Tesis Doctoral
Implicación de la dopamina en los procesos degenerativos del sistema nigroestraido
(2005)Nuestro grupo lleva años estudiando los mecanismos de degeneración del sistema dopaminérgico nigroestriado que podrían ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Investigación toxicológica de la muscarina
(1978-08) -
Tesis Doctoral
Investigación toxicológica del paraquat
(1979-09) -
Tesis Doctoral
Lípidos asociados a las proteínas del garbanzo. Modificación de sus proteínas con lípidos oxidados
(1998-05-08)El uso de aislados proteicos vegetales como ingredientes para mejorar las propiedades nutricionales o funcionales de los ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Microcistinas: presencia, determinación y estudios toxicológicos
(2002)Las Microcistinas (MCs) son toxinas peptídicas de bajo peso molecular, producidas por diferentes especies de algas cianofíceas ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Nuevos estudios sobre la densidad óptica de pigmento macular y su relación con factores evitables y no evitables en mujeres sanas
(2020-01-27)La degeneración macular es una de las principales causas de ceguera en el mundo. La importancia del pigmento macular como ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Potenciación de las propiedades saludables de los vinos
(2013-04-26)En la relación alimentación-salud, la presencia de compuestos con actividad biológica en alimentos cobra especial relevancia. ...
-
Tesis Doctoral
Recuperación de compuestos bioactivos a partir de subproductos del aceite de oliva
(2011)Numerosas pruebas científicas ponen de manifiesto que la dieta mediterránea, en la cual la principal fuente de grasa es ...