Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Desarrollo de tratamientos postcosecha en la aceituna para regular el amargor del aceite de oliva virgen
dc.contributor.advisor | García Martos, José María | es |
dc.creator | Yousfi, Khaled | es |
dc.date.accessioned | 2015-04-16T09:24:44Z | |
dc.date.available | 2015-04-16T09:24:44Z | |
dc.date.issued | 2008 | es |
dc.identifier.citation | Yousfi, K. (2007). Desarrollo de tratamientos postcosecha en la aceituna para regular el amargor del aceite de oliva virgen. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/24283 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject | Aceite de oliva | es |
dc.subject | Aceituna | es |
dc.subject | Aceites y grasas comestibles | es |
dc.title | Desarrollo de tratamientos postcosecha en la aceituna para regular el amargor del aceite de oliva virgen | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química | es |
dc.identifier.idus | https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/24283 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
I_T-1355.pdf | 1.703Mb | [PDF] | Ver/ | |