Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorGarcía Martos, José Maríaes
dc.creatorYousfi, Khaledes
dc.date.accessioned2015-04-16T09:24:44Z
dc.date.available2015-04-16T09:24:44Z
dc.date.issued2008es
dc.identifier.citationYousfi, K. (2007). Desarrollo de tratamientos postcosecha en la aceituna para regular el amargor del aceite de oliva virgen. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/24283
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectAceite de olivaes
dc.subjectAceitunaes
dc.subjectAceites y grasas comestibleses
dc.titleDesarrollo de tratamientos postcosecha en la aceituna para regular el amargor del aceite de oliva virgenes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Químicaes
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/24283

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
I_T-1355.pdf1.703MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España