Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Composición clorofílica y carotenoide del aceite de oliva virgen : factores determinantes

 

Advanced Search
 
Opened Access Composición clorofílica y carotenoide del aceite de oliva virgen : factores determinantes
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Gallardo Guerrero, Lourdes
Director: Mínguez Mosquera, María Isabel
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química
Date: 1990
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: Durante la maduración y post-recolección de los frutos, la degradación celular está acompañada de la oxidación de los ácidos grasos insaturados que forman parte de los componentes lipídicos de las membranas. Esta reacción está ; catalizada por el en...
[See more]
Cite: Gallardo Guerrero, L. (1990). Composición clorofílica y carotenoide del aceite de oliva virgen : factores determinantes. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 9.375Mb
Format: PDF
Size: 3.951Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/24282

This work is under a Creative Commons License: 
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

This item appears in the following Collection(s)