Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Efecto de la corrección de la clorisis férrica en olivar con fosfato de hierro en los parámetros de calidad del aceite de oliva virgen

Opened Access Efecto de la corrección de la clorisis férrica en olivar con fosfato de hierro en los parámetros de calidad del aceite de oliva virgen
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Chova, María Manuela
Peña, Francisco
Campillo García, Carmen del
Delgado García, Antonio
Díaz, María Ángeles
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Fecha: 2000
Publicado en: Edafología : Revista de la Sociedad Española de la Ciencia del Suelo, 7(2), 9-15
Tipo de documento: Artículo
Tamaño: 791.6Kb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/23252

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones