Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

La rentabilidad económica de la industria agroalimentaria en el mercado del aceite de oliva. El caso de Andalucía

Opened Access La rentabilidad económica de la industria agroalimentaria en el mercado del aceite de oliva. El caso de Andalucía
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: García Brenes, Manuel David
Fecha: 2005
Publicado en: Agroalimentaria, 21, 43-55.
Tipo de documento: Artículo
Cita: García Brenes, M.D. (2005). La rentabilidad económica de la industria agroalimentaria en el mercado del aceite de oliva. El caso de Andalucía. Agroalimentaria, 21, 43-55.
Tamaño: 491.6Kb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/17149

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones