Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.contributorUniversidad de Sevilla. Departamento de Historia de Américaes
dc.creatorElvás Iniesta, María Saludes
dc.date.accessioned2014-11-27T12:30:41Z
dc.date.available2014-11-27T12:30:41Z
dc.date.issued2008es
dc.identifier.issn1794-8886es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/16718
dc.description.abstractUtilizando las obras de los cronistas españoles como base principal, este trabajo se centra fundamentalmente en el estudio de los patrones alimenticios de la población indígena de Cartagena y las zonas próximas, mostrando una dieta rica y variada, con un gran número de alimentos y sus formas de preparación, así como su utilización para la curación de heridas y enfermedades.es
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofMemorias : Revista Digital de Historia y Arqueología desde el Caribe, 8, 1-21es
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subjectMedicina naturales
dc.subjectIndioses
dc.subjectCartagenaes
dc.titleNaturaleza, alimentación y medicina indígenas en Cartagena de Indias en el siglo XVIes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.relation.publisherversionhttp://www.redalyc.org/pdf/855/85540813.pdf
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/16718

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf437.8KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/