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Caracterización y mejora de levaduras panaderas

 

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Opened Access Caracterización y mejora de levaduras panaderas
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Author: Dueñas Sánchez, Rafael
Director: Benítez Fernández, Concepción Tahía
Carballo Codón, Antonio
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Genética
Date: 2010
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: Los objetivos de éste trabajo han sido:1. La caracterización tanto a nivel molecular como fisiológico en medio industrial de cepas empleadas en la industria panad ... era.2. Cambios en las propiedades organolépticas del pan mediante la obtención de mutantes superproductores de L-fenilalanina.3. La caracterización a nivel transcripcional de la cepa panadera V1 y un mutante resistente a 2-desoxi-D-glucosa en condiciones fermentativas y respiratorias.4. El aumento del rendimiento en medios industriales mediante sobreexpresión del factor transcripcional HAP4.
Cite: Dueñas Sánchez, R. (2010). Caracterización y mejora de levaduras panaderas. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 5.965Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/15799

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