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Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorRodríguez Patino, Juan Migueles
dc.creatorCarrera Sánchez, Cecilioes
dc.date.accessioned2014-11-27T11:47:49Z
dc.date.available2014-11-27T11:47:49Z
dc.date.issued2000es
dc.identifier.citationCarrera Sánchez, C. (2000). Estructura, estabilidad, morfología, y características reológicas de películas de emulsionantes alimentarios (lípidos y proteínas) esparcidas sobre la interfase aire-agua. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/15312
dc.description.abstractTradicionalmente, la formulación de productos alimenticios ha sido más un arte que una ciencia. Esto se debe a que muchos de los alimentos que se consumen habitualmente son el resultado de una larga y compleja historia. Sin embargo, la industrialización des
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEmulsioneses
dc.subjectReologíaes
dc.titleEstructura, estabilidad, morfología, y características reológicas de películas de emulsionantes alimentarios (lípidos y proteínas) esparcidas sobre la interfase aire-aguaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Químicaes
idus.format.extent548 p.es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/15312

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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
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