Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorRodríguez Patino, Juan Migueles
dc.creatorFuente Feria, Julia de laes
dc.date.accessioned2014-11-27T11:47:49Z
dc.date.available2014-11-27T11:47:49Z
dc.date.issued1993es
dc.identifier.citationFuente Feria, J.d.l. (1993). Estructura y estabilidad de monocapas de emulsionantes alimentarios. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/15311
dc.description.abstractComo resumen de lo expuesto en el apartado dedicado a antecendentes bibliográficos, se puede destacar, dentro de lo que sería objeto de la presente Memoria, que en el procesado de alimentos, que en la actualidad demanda nuestra sociedad, es necesaria la ies
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEmulsioneses
dc.titleEstructura y estabilidad de monocapas de emulsionantes alimentarioses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Químicaes
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/15311

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
I_T-544.pdf11.62MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España