Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Estructura y estabilidad de monocapas de emulsionantes alimentarios

 

Advanced Search
 
Opened Access Estructura y estabilidad de monocapas de emulsionantes alimentarios
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Fuente Feria, Julia de la
Director: Rodríguez Patino, Juan Miguel
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química
Date: 1993
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: Como resumen de lo expuesto en el apartado dedicado a antecendentes bibliográficos, se puede destacar, dentro de lo que sería objeto de la presente Memoria, que en el procesado de alimentos, que en la actualidad demanda nuestra sociedad, es necesaria la i
Cite: Fuente Feria, J.d.l. (1993). Estructura y estabilidad de monocapas de emulsionantes alimentarios. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 11.62Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/15311

This work is under a Creative Commons License: 
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

This item appears in the following Collection(s)