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- Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
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Listar Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal por autor "Troncoso González, Ana María"
Mostrando ítems 1-11 de 11
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Tesis Doctoral
Análisis metabolómico y evaluación de la bioactividad de compuestos producidos por levaduras presentes en alimentos
Gallardo Fernández, Marta (2022-11-25)Las bebidas fermentadas son una fuente de compuestos bioactivos, entre ellos derivados del metabolismo de aminoácidos ...
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Tesis Doctoral
Cambios fisicoquímicos en las distintas etapas de producción de vinagres de Jerez
Morales Gómez, María Lourdes (1999) -
Tesis Doctoral
Capacidad de absorción de radicales de oxígeno de los compuestos antioxidantes del vino: Ensayos in vitro e in vivo
Fernández Pachón, María Soledad (2005-05-30)El vino es un alimento propio de la dieta mediterránea y recientemente se ha relacionado su consumo moderado y regular con ...
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Tesis Doctoral
Caracterización química y bioactividad de compuestos producidos por levaduras y derivados de la vid.
Fernández Cruz, Edwin (2018-12-10)En los últimos años, la melatonina ha sido identificada en diversas matrices alimentarias, principalmente de origen vegetal ...
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Tesis Doctoral
Caracterización química y sensorial de condimentos de fruta obtenidos mediante doble fermentación
Úbeda Aguilera, Cristina (2012-06-01)Justificación Tradicionalmente, los vinagres de calidad han sido elaborados a partir de vino de uva. Hoy en día, podemos ...
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Tesis Doctoral
Caracterización química y sensorial del aroma del vinagre de vino
Callejón Fernández, Raquel María (2008) -
Tesis Doctoral
Caracterización química, propiedades antioxidantes y evaluación de los efectos neuroprotectores de bebidas fermentadas
Hornedo Ortega, Ruth (2016-10-14)La fresa es una excelente fuente de compuestos bioactivos, sin embargo, es un fruto muy perecedero. La elaboración de ...
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Tesis Doctoral
Composición polifenólica de vinagres de vino tinto: Influencia de la acetificación y la madera
Cerezo López, Ana Belén (2009) -
Tesis Doctoral
Compuestos bioactivos en alimentos fermentados obtenidos a partir de sustratos naturales
Álvarez Fernández, María Antonia (2018-03-12)La presente Tesis Doctoral se centra en el análisis de compuestos bioactivos en productos fermentados. Una primera parte ...
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Tesis Doctoral
Compuestos fenolicos del vino con capacidad antioxidante. Puesta a punto de métodos analíticos para estudios previos de biodisponibilidad
Martínez Ortega, María del Valle (2002-02-14)Esta Tesis se divide en tres grandes apartados. En el primero de ellos se determina el resveratral en vinos del sur ...
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Tesis Doctoral
Evaluación de la actividad antioxidante de frutos de acerola (Malpighia emarginata DC.) y sus derivados
Mezadri, Tatiana (2005-06-27)El objetivo fundamental de este trabajo es: - Evaluar la actividad antioxidante de los frutos de acerola (Malpighia ...