- idUS
- Trabajos Académicos
- Tesis Doctorales
- Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
- Listar Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal por autor
Listar Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal por autor "Cameán Fernández, Ana María"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Tesis Doctoral
4-Nitrofenilhidrazonas de peridin-aldehidos como indicadores colorimétricos del pH
Cameán Fernández, Ana María (1985) -
Tesis Doctoral
Aplicación de modelos experimentales in vitro para el estudio de los efectos producidos por microcistinas
Pichardo Sánchez, Silvia (2006)Revisados los antecedentes bibliográficos, se manifiesta la importancia de incidir en el estudio de los efectos tóxicos ...
-
Tesis Doctoral
Diseño, caracterización y evaluación de la seguridad de envases activos desarrollados con aceites esenciales.
Llana Ruiz-Cabello, María (2017-07-06) -
Tesis Doctoral
Efectos tóxicos de toxinas de cianobacterias en modelos experimentales in vivo e in vitro: estrés oxidativo como mecanismo de acción tóxica y potencial tratamiento
Puerto Rodríguez, María (2011-03-07)La importancia de las cianobacterias radica en su capacidad de formar floraciones que pueden ser tóxicas debido a la ...
-
Tesis Doctoral
Efectos tóxicos derivados de la ingestión subcrónica de aceite de oliva sometido a diversos grados de fritura en rata
Rollán Delgado, Isabel Clara (2016-01-21)Los productos derivados del calentamiento y oxidación de grasas y aceites que presentan mayor interés son los hidroperóxidos, ...
-
Tesis Doctoral
Evaluación toxicológica de cilindrospermopsina mediante modelos experimentales in vivo e in vitro: daños producidos por estrés oxidativo y potencial efectividad de n-acetilcisteína para contrarrestarlos
Gutiérrez-Praena, Daniel (2011-11-17)Las cianobacterias han ido adquiriendo gran importancia a lo largo de los años debido a su capacidad de formar floraciones ...
-
Tesis Doctoral
Evaluación toxicológica in vitro e in vivo de compuestos organosulfurados con potencial uso en envasado activo en contacto con alimentos
Mellado García, María del Pilar (2017)En la actualidad, la industria alimentaria está apostando por la incorporación de sustancias naturales a envases alimentarios ...
-
Tesis Doctoral
Implicaciones en seguridad alimentaria derivadas de la exposición a cilindrospermopsina y microcistinas: evaluación toxicológica
Díez-Quijada Jiménez, Leticia (2021-04-20)En la actualidad, como consecuencia del cambio climático, la eutrofización de las aguas y el desarrollo de actividades ...
-
Tesis Doctoral
Inducción de estrés oxidativo en tilapias (Oreochromis Sp.) expuestas a microcistinas y potencial utilidad de antioxidantes en la dieta
Prieto Ortega, Ana Isabel (2008) -
Tesis Doctoral
Relevancia del contenido metálico de vinos finos de la Comunidad Andaluza
Álvarez Serrano, Mercedes (2008-10-08) -
Tesis Doctoral
Riesgos tóxicos por cianotoxinas en peces de consumo : optimización de métodos de análisis, potenciales mecanismos de toxicidad y tratamiento
Guzmán Guillén, Remedios (2015-03-13)Las cianobacterias han ido adquiriendo gran importancia a lo largo de los años debido a su capacidad de formar floraciones ...