Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Capítulo de Libro
Conceptos básicos sobre la carne
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)
Capítulo de Libro
La producción de carne de aves en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)
Capítulo de Libro
La carne en Andalucía en el contexto de la globalización. Análisis de las macromagnitudes económicas y productivas
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)
Capítulo de Libro
La producción de carne ovina en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)
Capítulo de Libro
La Producción de Carne Equina en Andalucía
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)
Capítulo de Libro
La producción de carne de conejo en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)
Capítulo de Libro
La producción de carne bovina en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)
Capítulo de Libro
La producción de carne de especies cinegéticas en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)
Capítulo de Libro
La producción de carne caprina en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)
Capítulo de Libro
Perfil de ácidos grasos de la carne de cordero de raza autóctona mallorquina en función del peso y de la alimentación
(Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 2017)
Las Islas Baleares poseen gran tradición ganadera, pero la intensificación de las producciones y la competencia del turismo por el territorio han hecho que los sistemas tradicionales basados en el pastoreo estén en riesgo ...