Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Ponencia
Preferencias de consumidores jóvenes por las piezas del despiece tecnológico de la canal de conejo evaluadas mediante patrones fotográficos
(Asociación de Cunicultura Española (Asescu), 2014)
Una muestra de 405 jóvenes de Andalucía, con edades comprendidas entre 18 y 32 años y con un 54,3% de mujeres, se sometió a dos pruebas de valoración de fotografías con la finalidad de conocer, por una parte, su preferencia ...
Ponencia
Estrategias para el aseguramiento de la calidad de la carne de vacuno en España
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2003)
Artículo
Composición química de la carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus) y viabilidad de su predicción mediante espectroscopía de infrarrojo cercano
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2010)
En algunos países del entorno mediterráneo existe tradición de consumo de carne de conejo silvestre procedente de la caza. Sin embargo, las características de la canal y de la carne de esta especie cinegética han sido ...
Ponencia
Comparación de opiniones sobre la composición y propiedades de la carne de conejo entre compradores tradicionales y consumidores jóvenes
(Consejería de Agricultura y Pesca. : Dirección General de Planificación y Análisis de Mercados. Junta de Andalucía, 2009)
Se estudiaron las opiniones sobre la composición y propiedades de la carne de conejo de 339 estudiantes universitarios y de 337 compradores en mercados tradicionales de Sevilla (España) que la habían consumido en alguna ...