2020-05-292020-05-292020López Eguizábal, F.A. (2020). La caficultura de El Salvador y su resiliencia ante el cambio climático, precios internacionales y la falta de apoyo. Una crisis anunciada que se debe superar. En J.M. Gómez y Méndez, M.C. Turón-Padial, M.J. Cartes-Barroso (Eds.), Más sobre Periodismo y Derechos Humanos Emergentes (pp. 142-162). Sevilla: Universidad de Sevilla. Equipo de Investigación de Análisis y Técnica de la Información.978-84-09-16723-4https://hdl.handle.net/11441/97248application/pdf21 p.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaficulturaEl SalvadorCambio climáticoLa caficultura de El Salvador y su resiliencia ante el cambio climático, precios internacionales y la falta de apoyo. Una crisis anunciada que se debe superarinfo:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/openAccess