Moreu de Cózar, María ReyesRíos Martín, Miguel ÁngelCeballos Hernández, Cristina2020-07-062020-07-062018Moreu de Cózar, M.R., Ríos Martín, M.Á. y Ceballos Hernández, C. (2018). Análisis de los ítems en restaurantes con dos estrellas Michelin. En busca de la satisfacción del cliente. International Journal of Information Systems and Tourism (IJIST), 3 (1), 69-84.2530-3260https://hdl.handle.net/11441/98825Esta investigación consiste en el análisis cualitativo de la calidad de la marca Michelin, en concreto aquellos que tienen dos estrellas. Para ello se hace un estudio de la reputación online de la marca usando los softwares Nvivo11, import.io y Excel y se identificarán aquellos ítems que resultan más valorados por los clientes en restaurantes de dos estrellas en España, procediéndose a evaluar las fortalezas o debilidades que se obtienen de este análisis.This research aims to perform a qualitative analysis of the Michelin brand, particularly Michelin restaurants awarded with two stars. In order to do so, the online reputation of the Michelin brand using Nvivo11, import.io and Excel software. The most popular items according to the patrons of Michelin restaurants with two stars will be identified and analyzed. Finally, a baseline assessment of strengths and weaknesses of each item will be performed.application/pdf16spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Análisis cualitativoReputación onlineRestaurantes Michelin en EspañaSatisfacción del clienteTurismo gastronómicoLujoNvivoNvivo11Qualitative analysisReputation onlineSpain Michelin restaurantsCustomer satisfactionGastronomic tourismLuxuryAnálisis de los ítems en restaurantes con dos estrellas Michelin. En busca de la satisfacción del clienteAnalysis of the items in restaurants with two Michelin stars. In search of customer satisfactioninfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/openAccess