Morales Sillero, Ana MaríaGonzález-Fernández, AntonioCasanova Lerma, LauraMartín Palomo, María JoséJiménez González, María RocíoRallo Morillo, PilarMoriana Elvira, Alfonso2025-01-152025-01-152024-12-162025-01-15Morales Sillero, A.M., González-Fernández, A.,...,Moriana Elvira, A. (2025). Dataset. Influence of the rehydration periodo on yield quality and harvest performance in Manzanilla de Sevilla super high-density olive orchards. idUS (Depósito de Investigación de la Universidad de Sevilla). https://doi.org/10.12795/11441/166727https://hdl.handle.net/11441/166727El artículo presenta datos de 2 programaciones de riego en un olivar en seto de aceituna de mesa. Se compara el manejo tradicional de la finca y uno empleando medidas de potencial hídrico. La estrategia del potencial hídrico permitió optimizar el uso del agua, centrando la aplicación en la rehidratación del cultivo. Esto supuso en algunos años la mejora en la calidad de la aceituna obtenida.Cada pestaña tiene cada uno de los datos de las tablasapplication/vnd.ms-excelengAttribution 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Riego deficitarioolivarprogramación de riegoDeficit irrigationolive treesirrigation schedulingDataset. Influence of the rehydration periodo on yield quality and harvest performance in Manzanilla de Sevilla super high-density olive orchardsinfo:eu-repo/semantics/datasetinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://doi.org/10.12795/11441/166727