Universidad de Sevilla2023-12-052023-12-052008-10-01Muñoz García, J., Alfaro Rodríguez, M.d.C.,...,Sánchez Carrillo, M.d.C. (2008). Producto alimenticio en forma de salsa tipo mayonesa y procedimiento de preparación (España, no. ES2288109B1). Oficina Española de Patentes y Marcas. https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P200600466.https://hdl.handle.net/11441/152217Producto alimenticio en forma de salsa tipo mayonesa y procedimiento de preparación. Salsa tipo mayonesa en cuya composición se incluye como emulsionante exclusivamente suero de mantequilla. Los restantes componentes son los habitualmente utilizados en este tipo de productos, como aceite vegetal, agua, vinagre de vino, azúcar, sal, zumo de limón, conservante y, opcionalmente, colorante y estabilizante. El procedimiento de preparación del producto se lleva a cabo en un equipo mezclador rotatorio siguiendo un orden determinado de adición de dichos componentes. El producto obtenido es estable al menos 16 meses a temperatura ambiente o mantenido en frío a 4◦C.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Producto alimenticio en forma de salsa tipo mayonesa y procedimiento de preparacióninfo:eu-repo/semantics/patentinfo:eu-repo/semantics/openAccessES2288109B1