López Gordillo, Miguel CalixtoMadueño Luna, AntonioMadueño Luna, José MiguelRamírez Juidias, Emilio2024-10-102024-10-102024-09López Gordillo, M.C., Madueño Luna, A., Madueño Luna, J.M. y Ramírez Juidias, E. (2024). Evolución del cocido de la pulpa en aceitunas tratadas con sosa durante su procesado como aceitunas verdes estilo sevillano. Revista Española de Ciencias Agrarias, 2, 13-16. https://doi.org/10.5281/zenodo.13903455.2225-5176https://hdl.handle.net/11441/163415application/pdf4spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Aceituna de mesaHidróxido sódicoVisión artificialInterpolación de datosEvolución del cocido de la pulpa en aceitunas tratadas con sosa durante su procesado como aceitunas verdes estilo sevillanoinfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://doi.org/10.5281/zenodo.13903455