Escribano Sánchez, Miguel2018-05-032018-05-032003Alcalde Aldea, M.J., Delgado Pertíñez, M., Baena, J.A., Gonzalez-Mantero, M.D., Escobar, V. y Zaragaza, L. (2003). Efecto del tipo de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne en cabritos. En XXVIII Jornadas Centíficas y VIIl Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (309 p.-311 p.), Badajoz: Imprenta Diputación Provincial de Badajoz.84-607-8499-1https://hdl.handle.net/11441/73942En el trabajo se han tomado 40 cabritos pertenecientes a las razas autóctonas Florida Sevillana y Payoya, 20 animales de lactancia natural y 20 de lactancia artificial con el objeto de comparar los parámetros de la calidad de la canal y de la carne. Los resultados nos muestran que aunque existen diferencias en el algunas medidas de la canal, el resto de los parámetros estudiados no presentaron diferencias significativas entre los dos tipos de lactancia.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de Américahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CabritoLactancia artificialLactancia naturalCalidad canalCalidad carneEfecto del tipo de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne en cabritosinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/openAccess