Ledesma Chaves, PabloGarcía Arriaza, Tamara2022-04-052022-04-052020García Arriaza, T. (2020). Estudio sobre las preferencias gastronómicas de los consumidores en los Palacios y Villafranca (Sevilla). (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.https://hdl.handle.net/11441/131770En el presente proyecto de investigación se lleva a cabo un análisis interno y externo sobre el sector gastronómico del municipio sevillano de Los Palacios y Villafranca como motivo de la puesta en marcha de la iniciativa “Los Palacios, Destino Gastronómico”. Seguidamente, se ha realizado un análisis DAFO del citado sector y se han establecido una serie de objetivos de marketing, así como las estrategias de segmentación y posicionamiento, seguidas por la iniciativa anteriormente mencionada. Además, se han propuesto diversas medidas de acción para tratar de cumplir dichos objetivos y otras para tratar de paliar los efectos de la actual crisis sanitaria y económica generada por el Covid-19 en el sector de la restauración. Por último, se ha realizado un estudio de mercado para conocer cuáles son las preferencias gastronómicas de los consumidores.application/pdf53spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Los Palacios,preferenciasconsumidorestablecimientogastronómicoEstudio sobre las preferencias gastronómicas de los consumidores en los Palacios y Villafranca (Sevilla)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccess