2020-06-022020-06-022010Fernández Franzón, M., Moyano Salvago, M.R. y Cameán Fernández, A.M. (2010). Posibilidades de formación en Seguridad Alimentaria en el contexto educativo universitario. Revista de Toxicología, 27 (1-2), 57-61.0212-71131697-0748https://hdl.handle.net/11441/97333La formación en Seguridad Alimentaria está creciendo en la actualidad, dadas las necesidades de profesionales con una formación científica sólida, fundamentalmente en el Análisis de riesgos, capaces de resolver los problemas variados que se plantean desde los distintos sectores relacionados con la misma. Se revisan las posibilidades de formación existentes en nuestro país, a nivel de Grado y Postgrado, haciendo especial referencia en las materias, cursos, y másters existentes en las Universidades de Valencia, Córdoba y Sevilla.Food Safety Training is growing nowadays, given the needs of professionals with solid scientific training, especially in Risk Analysis, able to solve the various problems that arise from the different sectors related to food. We review the existing training opportunities in our country, for undergraduate and postgraduate level, with special reference to the subjets, courses and masters existing at the Universities of Valencia, Cordoba and Seville.application/pdf5 p.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Seguridad AlimentariaAnálisis de RiesgosGradoMásterFood SafetyRisk assessmentUndergraduatePosibilidades de formación en Seguridad Alimentaria en el contexto educativo universitarioOpportunities for training in food safety in the university education contextinfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/openAccess