López-Redondo, IsaacRubio Carmona, Natalia2020-10-262020-10-262020Rubio Carmona, N. (2020). El campo en tiempos de coronavirus: una vuelta a lo esencial. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.https://hdl.handle.net/11441/102251Si algo ha logrado esta crisis es ponernos los pies sobre la tierra. En momentos en los que ni la macroeconomía ni los fondos de inversión han podido salvarnos de la caída ante la mayor emergencia sanitaria, económica y social del siglo XXI, hemos podido comprobar en qué consiste realmente el sostén de la vida. Los cuidados, la limpieza y el trabajo del campo, durante mucho tiempo infravalorados, han alcanzado en nuestros días el reconocimiento que merecen. En el presente reportaje, El campo en tiempos de coronavirus: una vuelta a lo esencial, abordamos la importancia del sector primario, no solo como garante del alimento, sino también como preservador del medio natural y rural, con un importante vínculo a la tierra y los orígenes. Los pequeños y medianos agricultores, principales afectados durante años de las políticas desreguladoras de mercado, se han revelado. Ahora es cuando la ciudadanía ha de estar con ellos, apoyándolos y participando de las nuevas formas de consumo y producción que nos permitan seguir habitando el planeta de manera sostenible, justa y responsable con el medio y las poblaciones.application/pdf31 p. Memoria + 14 p. ReportajespaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ReportajeAgriculturaGanaderíaCOVID-19Soberanía AlimentariaMedio ruralSostenibilidadEl campo en tiempos de coronavirus: una vuelta a lo esencialinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccess