Giráldez Sánchez, TatianaReyes Aguirre, EvaBerraquero Calero, ElenaKazakova, JuliaFernández Torres, RutBenítez García, Rocío2020-05-122020-05-122017Giráldez Sánchez, T., Reyes Aguirre, E., Berraquero Calero, E., Kazakova, J., Fernández Torres, R. y Benítez García, R. (2017). Búsqueda de alimentos ricos en provitamina D (Ergosterol). MoleQla: revista de Ciencias de la Universidad Pablo de Olavide, 28, 33-38.2173-0903https://hdl.handle.net/11441/96445En este trabajo se presentan los resultados obtenidos para el contenido en provitamina D2 (ergosterol) en diferentes muestras de origen vegetal. Muestras de lechuga, dátiles, uvas, arroz y champiñones fueron sometidas a un tratamiento de extracción con hexano y el contenido en ergosterol medido mediante análisis por cromatografía líquida de alta resolución con detección ultravioleta de diodos en fila, obteniéndose los mayores contenidos en ergosterol en las muestras de champiñón y lechuga.application/pdf6 p.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ArrozChampiñónDátilesLechugaProvitamina D2Búsqueda de alimentos ricos en provitamina D (Ergosterol)info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/openAccess