Rodríguez Patino, Juan Miguel2014-11-272014-11-272000Carrera Sánchez, C. (2000). Estructura, estabilidad, morfología, y características reológicas de películas de emulsionantes alimentarios (lípidos y proteínas) esparcidas sobre la interfase aire-agua. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.http://hdl.handle.net/11441/15312Tradicionalmente, la formulación de productos alimenticios ha sido más un arte que una ciencia. Esto se debe a que muchos de los alimentos que se consumen habitualmente son el resultado de una larga y compleja historia. Sin embargo, la industrialización dapplication/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Españahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/EmulsionesReologíaEstructura, estabilidad, morfología, y características reológicas de películas de emulsionantes alimentarios (lípidos y proteínas) esparcidas sobre la interfase aire-aguainfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccess