Herrera Carranza, JoaquínValverde Molina, EstebanSerna Juan, Salvador A.2020-07-072020-07-071994-06-01https://hdl.handle.net/11441/98961Se ha analizado la composición en grasa total, ácidos grasos constituyentes y proteínas, de un total de 35 especies marinas propias de la dieta andaluza. Asimismo, en 12 de ellas, se monitorizan las variaciones que experimentan el contenido graso total y de ácidos grasos durante el transcurso del año. Los resultados obtenidos pueden ser de interés, para la elaboración de balances nutricionales, y para todas aquellas personas interesadas en el cultivo de los pescados con fines comerciales.Listo para arreglar tus errores en 0.3 segundos.application/pdf318 p.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Evaluación del contenido graso y de ácidos grasos en especies marinas de la dieta andaluza. Significación clínicainfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccess