Fernández Gómez, Jorge David2025-03-312025-03-312024Heredia Sánchez, D. (2024). Cuidando del planeta un plato a la vez. Plan de posicionamiento para Wakaya. (Trabajo Fin de Máster Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.https://hdl.handle.net/11441/171185Este plan tiene como objetivo consolidar a Wakaya como un referente en la alimentación sostenible, alineado con su misión de devolver a la Tierra lo que nos da y regenerar los ecosistemas a través de la alimentación consciente. Con la visión de crear una red de restaurantes, hoteles y entidades del sector HORECA que adopten prácticas responsables, se propone iniciativas que generan un impacto real en la sostenibilidad. A través de este plan, se busca educar, inspirar y conectar a consumidores y empresas comprometidas con un cambio positivo para el medio ambiente y las comunidades rurales.application/pdf71 p.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/WakayaPlato WakayaSello RestauraAlimentación SostenibleEcosistemasComunidades RuralesSector HorecaGreenwashingCuidando del planeta un plato a la vez. Plan de posicionamiento para Wakayainfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccess