Félix Ángel, ManuelMartínez García, InmaculadaSayago Gómez, AnaFernández Recamales, Mª Ángeles2025-01-212025-01-212025-01-202025-01-21Félix Ángel, M., Martínez García, I.,...,Fernández Recamales, M.Á. (2025). Wine lees: From waste to O/W emulsion stabilizer [Dataset]. idUS (Depósito de Investigación de la Universidad de Sevilla).https://hdl.handle.net/11441/167102Se muestran los datos en bruto de los resultados obtenidos para la caracterización interfacial, así como de las emulsiones posteriormente desarrolladas a partir de los residuos de lía.Datos para las Figuras 1, 2, 3, 4, 5 y 6.application/vnd.ms-excelengAttribution-NonCommercial 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/EmulsionPolyphenolsWasteWineEmulsiónPolifenolesResiduoVinoWine lees: From waste to O/W emulsion stabilizer [Dataset]info:eu-repo/semantics/datasetinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://doi.org/10.12795/11441/167102