2024-03-062024-03-062024Yñíguez Ovando, R., Navarro Luna, J.,...,Buitrago Esquinas, E.M. (2024). El perfil georreferencial de las parcelas olivareras de las Indicaciones Geográficas Protegidas Aceituna Manzanilla de Sevilla y Aceituna Gordal de Sevilla: elemento clave para su sostenibilidad. Sevilla: Universidad de Sevilla.978-84-09-58895-4https://hdl.handle.net/11441/155897El Consejo Regulador de las Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP) de las aceitunas de mesa tradicionales sevillanas como son Aceituna Manzanilla de Sevilla y Aceituna Gordal de Sevilla junto a la Universidad de Sevilla han realizado un proyecto de investigación con el objetivo de profundizar en el conocimiento de las características geográficas de las parcelas adscritas a la IGP para disponer de una herramienta de análisis y valoración de su grado de sostenibilidad. El estudio y análisis de los datos nos permitirá comprender, y por tanto si fuera preciso intervenir, las relaciones espaciales y temporales de la producción de aceituna Manzanilla y Gordal en el marco territorial protegido de la IGPapplication/pdf80 p.spaIndicaciones Geográficas ProtegidasAceituna de mesaSevillaEl perfil georreferencial de las parcelas olivareras de las Indicaciones Geográficas Protegidas Aceituna Manzanilla de Sevilla y Aceituna Gordal de Sevilla: elemento clave para su sostenibilidadinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/openAccess