Martín Martín, Domingo2023-03-312023-03-312022Paredes Moreno, A. (2022). Estudio del sector porcino ibérico en España y análisis de sus vías de crecimiento. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.https://hdl.handle.net/11441/143811El sector porcino ibérico cada vez toma más peso dentro de la ganadería, aumentando cada vez más las cifras de producción y comercialización. Esto se ha visto interrumpido por la crisis pandémica que hemos vivido, haciendo que los datos obtenidos desde 2019 hasta 2021 reflejen cómo se ha adaptado el sector a la terrible situación. Debido a esto, vamos a contextualizar al lector sobre cómo está formado el sector y analizar los datos recopilados sobre él y los productos ibéricos en el mercado, con la finalidad de encontrar claves para el crecimiento.application/pdf58spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Sector porcino ibéricoCerdo ibéricoProducción y comercializaciónExpansiónEstudio del sector porcino ibérico en España y análisis de sus vías de crecimientoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccess