2016-03-152016-03-152000Troncoso González, A.M., García Parrilla, M.d.C. y Morales Gómez, M.L. (2000). Historias dietéticas: una ocasión para aprender a relacionarse con el paciente. Revista de Enseñanza Universitaria, extra 2000, 73-76.1131-5245http://hdl.handle.net/11441/38527La experiencia docente llevada a cabo ha pennitido a los alumnos conocer los distintos tipos de historias dietéticas así como las dificultades que entraña realizar cada uno de ellos. Las historias son una herramienta muy útil en la terapia de ciertas enfermedades siempre y cuando sean realizarlas correctamente .Durante la realización de esta práctica los alumnos han podido reflexionar, además, sobre sus hábitos alimentarios y ha servido para poner de manifiesto sus carencias y desviaciones de la dieta equilibradaThe teaching experience was designed to show the students the different types of dietary history there are and the difficulties linked to each type. Diet ary history are a very useful too! in the treatment of many diseases when they are well done. Besides, during this practice students could think about their own dietary customs and it has also be useful to pipoint their lacks and deviations from the balanced dietapplication/pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Historias dietéticas: una ocasión para aprender a relacionarse con el pacienteinfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/openAccess